Очистка вентиляции гостиничного комплекса


На прошлой неделе нашей команде довелось производить очистку системы вентиляции гостиничного комплекса в г. Севастополь. Прекрасный окружающий вид и великолепное море тем не менее не избавляют от накоплений грязи в климатических системах. Вентиляция не чистилась больше года, что в свою очередь привело к многочисленным жировым отложением и сильному наслоению пыли в вентиляционной шахте. Хотим продемонстрировать Вам фотографии:

грязная вентиляционная шахта

пылевые отложения в вентиляции

пыльная вентиляция

 

Сами видите что работа предстояла не из легких. Суммарно более 200 метров вентиляционных шахт, сложные изгибы, неповторимые нюансы архитектурных решений изгибов под 120 градусов. Однако мы с честью справились с поставленной задачей. Грамотная команда, отличное оборудование, хороший предварительный анализ, ответственный подход – залог качественной работы и чистой вентиляции. Посмотрите, и убедитесь сами!

Результаты работы

вентиляция после очистки

вентиляция без пыли

чистая вентиляция

 

Результат, как говориться, на лицо. А вернее в легкие. Потому что теперь сотрудники будут меньше дышать всей этой гадостью, воздух станет чище, а количество бактерий в нем – снизиться до минимума. Помните, при грязной вентиляции, в ней заводятся пылевые клещи, различные вредные микробы и бактерии. Так что если на Вашем предприятии давно не производилось обслуживание климатических систем или фанкойлов – закажите видеоинспекцию. Тем более это бесплатно, при последующем заключении договора!