Очистка вентиляции в МЕГЕ – Адыгея


Какой должна быть система вентиляции? Этот простой вопрос не должен ставить никого в тупик, она должна быть прежде всего герметичной и чистой! Соблюдая эти простые условия в Вашем помещении вряд ли когда-то обнаружится запах дыма или гари. Чистая вентиляция – залог удаления неприятного запаха и застоя воздуха в помещении. А так же дополнительный бонус к Вашему состоянию здоровья.

На этот раз нам довелось очищать вентиляцию в кафе ТЦ МЕГА в Адыгее. Здесь сразу можно было заметить, что система вентшахт не настолько грязная, как бывает в некоторых других заведениях, которые мы не будем называть. Т.е. тут владельцы следят за состоянием вентиляции и своевременно проводят очистку. И сейчас, как раз пришла пора планового мероприятия.

Большинство владельцев кафе и ресторанов не обращают внимание на состояние вентшахт, и начинают предпринимать какие-то действия, когда все уже настолько плохо, что не только состояние воздуха в помещении вызывает большие вопросы, но и до пожара остается совсем чуть-чуть. Все мы прекрасно знаем как быстро может распространиться пожар, но почему-то заранее мало кто об этом задумывается. А между прочим грязная и жирная вентиляция способна внутри себя распространять огонь просто с сумасшедшей скоростью, перекидывая жар с одного помещения на другое. Но с другой стороны в чистой вентиляции огню просто незачто зацепиться, и она служить наоборот отводом дыма над плитой и помогает притоку чистого воздуха в помещение. По этому необходимо своевременно чистить вентиляцию, чистить и ремонтировать кондиционеры, следить за их состоянием. Звоните +7 (938) 521-92-84.

Фотоотчет об очистке вентиляции в ТЦ

очистка вентиляции очистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляцииочистка вентиляции в ТЦочистка вентиляции в ТЦ